@therealvetalhidden

Как получить aceess_token api facebook?

Как получить aceess_token api facebook? В интеренети читаю, а на фб уже давно все поменялось, не могу разобраться. Мне нужно получать через php, и еще может кто знает как получить бесконечный токен?
  • Вопрос задан
  • 5007 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@myLizzarD
PHP developer
А для чего вам нужен токен? Если фетчить паблик данные, для которых не нужен пользовательский токен (например посты со страницы компании ), то можете использовать в качестве access_token строку
$this->account->getAppKey().'|'.$this->account->getAppSecret()
. В принципе это и есть бесконечных токен.
Но для получения юзеро-зависимых данных, например получить всех друзей для текущего юзера, который зашел на ваш сайт, - тут более сложная процедура получения, описанная по этой ссылке .
Вообще виды access_token описаны тут.

П.С. если вы опишите конкретно ситуацию, для чего будете юзать токен - смогу подробнее объяснить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы