Есть очень классное расширение для хромовидных - HDrezka Grabber.
Возникло желание уйти на огнелиса, но на нём нет такого расширения, а качать сериалы сразу целыми сезонами необходимость - осталась.
Есть ли аналог(и)?
Там то, что нахожу по запросу downloader в огнелисовских расширениях, то они топорные какие-то, не ну по одному файлу вроде качают, но скорость - торба.
Может быть есть не расширения, но приложения с таким функционалом, рабочие, проверенные, кросс-платформенные?
Может быть, Internet Download Manager подходит? Встраивается с помощью расширения в браузеры, перехватывает воспроизводящиеся видео и аудио, часто может успешно их скачать, качать может в несколько потоков
Vitalya Ivanov, пробовал не работает, не видит никаких файлов, которые заявлено, что он видит, то есть вообще не добавляется ссылка со страницы с видео при вызове из расширения и я вообще нигде не видел, чтобы показали скрин или видео с этой прогой, как она работает в реальном времени
maksam07, вы не понимаете сути: есть сериалы, у которых есть озвучка HDrezka + сабы HDrezka либо ещё к сериалу идут, например, 10 разных озвучек, включая Дубляж, мне не нужен торрент с одноголоской какой-нибудь самопальной, я выбираю - Дубляж
например - Основание: Осман, 6 сезон Дубляж или RUDUB
только не давайте примером ссылки с мертвых фейковых тррентов типа ***.сс.tv, нет там сидов и не было никогда
очень редко нахожу формат, подходящий для телека моей матери - mp4, на резке все в mp4, ещё на торрентах лежат файлы с несколькими озвучками, а мне нужна одна, а на телеке матери нет функционала выбора такой озвучки
и вообще нахера я вам что-то поясняю, вопрос не о торрентах, они мне не нужны