Задать вопрос
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как хранят и обмениваются данными в больших компаниях?

не совсем понимаю как обстоит дело с хранением документов и распределением прав доступа к ним
Неужели все на SMB + vpn? Но все говорят что это дыра и не удобно (я не пробовал)
пробовал nextcloud, seafile но слишком много косяков с неподдериваемыми символами которые приводят к потере важной информации

я ищу супер надежный способ обмена данными, гугл/ИИ советуют всякие гугл диски/one drive для бизнеса но это слишком дорого за тот обьем информации который у меня
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Всякие owncloud, nextcloud или то что идёт с офисными пакетами (OneDrive, гугл диск, Битрикс).
Если что-то теряется из-за неподдерживаемых символов, то копать, почему.
Ответ написан
ValdikSS
@ValdikSS
В больших компаниях используют Sharepoint, DocuWare и другие Document management systems.
Ответ написан
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
SMB + vpn? Но все говорят что это дыра и не удобно (я не пробовал)

В инфраструктуре на винде не может быть ничего удобнее, чем виндовые шары, интегрированные с AD - просто по определению. Линуксы, впрочем, тоже вполне добавляются в домен.

Пригласите "всех" - пусть они тут с настоящими сварщиками подискутируют, у кого где дыра.
Ответ написан
@Drno
хз че там неподдерживается, но Nextcloud отлично хранит и работает...
тем более в их клиенте есть режим "виртуальных" файлов, когда они физически скачиваются только при надобности
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы