Как было у меня.
Юридическая фирма, вокруг неё создавались ООО, по которым собственно и работали. Все было чисто, ничего не мутили.
В одном таком ООО, был учредитель/партнер. Бизнес был полностью передан ему. Через несколько лет приехали маски. Этот человек сделал у себя в городе(другом) много фирм, через которые уходил от налогов, в больших размерах. Его зажучили и начали проверять все связи.
Приехали к нам, благо документы у них были только на одно здание, Сервера стояли в другом корпусе.(переехали туда буквально за пол года). В конечном итоге, вся эта бригада не смогла произвести оперативную работу на месте. Они просто не ожидали куда попадут и такого количества документов. Приехало местное и областного начальство налоговой, прокуратуры. В итоге увезли все с собой(документы, системники), в другую область.
Был домен, все профили были перемещаемые. Данные все остались. Но рабочих мест не было. Люди частично перебазировались в новое помещение в котором было всего 10ПК, в принципе этого хватало. Все равно было после кризиса, количество людей уменьшилось на порядок.
Общались с ними только адвокаты, юристы и начальство. Меня позвали только выключить УПСку у видео сервера, между прочим они после входа сразу все повыдергивали из розеток. Видео сервер прожил еще где-то пол часа +). А УПСка для камер пищала еще часа 2, после этого меня и позвали +).
Через месяца 2-4, все вернули в полном комплекте. Только все пароли локальных пользователей были сброшены. Пришлось все перестанавливать. Мало ли чего там осталось. Это самое отвратительное воспоминание. Хоть и помогали доменные политики, но самый геморой был накатить все апдейты.