Я не прошу решить за меня задачу, просто не могу понять как должна выглядеть схема, куда подключать новые роутеры и сервера?
Дано:
На этих роутерах просто статические маршруты, чтобы был доступ куда угодно откуда угодно

Само задание:
1. Добавить на схему из дано еще 2 сети с адресами 192.168.0.0/24.
2. На каждом маршрутизаторе, соединяющем новые сети с созданными ранее, настроить трансляцию сетевых адресов.
Настройка трансляции сетевых адресов осуществляется с помощью следующих команд:
В режиме настройки интерфейса:
ip nat inside — указывает, что данный интерфейс находится во внутренней сети.
ip nat outside — указывает, что данный интерфейс находится во внешней сети.
В режиме конфигурации маршрутизатора:
ip access-list extended имя — создаёт список контроля доступа с заданным именем и переходит в режим его настройки.
В режиме настройки списка контроля доступа:
permit ip any any — разрешает всем узлам доступ к любым адресам по любому протоколу.
В режиме конфигурации маршрутизатора:
ip nat inside source list имя interface название_интерфейса overload — включает трансляцию адресов внутренней сети в адрес указанного интерфейса.
3. Создать внутри каждой добавленной сети web-сервер и настроить доступ к нему из внешних сетей.
Для этого в режиме конфигурации маршрутизатора используется команда:
ip nat inside source static протокол(TCP|UDP) внутренний_адрес внутренний_порт внешний_адрес внешний_порт
По мере осуществление трансляции в NAT-таблицах маршрутизаторов накапливается информация, посмотреть которую можно в привилегированном режиме маршрутизатора командой
show ip nat translations