@frees2

Как правильно загрузить из файла несколько JSON?

Сначала получал файл по
$.ajax({
        type: 'POST',
        dataType:'json',
        url: 'tab.json',

...
После тестирования, понял, что данные размещенные в самом скрипте "работают быстрее", чем в отдельном большом файле tab.json
Тем не менее, может кто посоветует как организовать загрузку с отдельного текстового файла .json каждого блока (var habrahabr) (var google) и так далее.
Хочется уменьшить размер скрипта самого. Или это не правильно?

$(document).ready(function(){
var habrahabr = [
{d: "google", sd: "http://toster.ru/rss/tag_questions/7?ss=1", style:"background: #F6D3D3;" },
 {d: "hubs", sd: "http://habrahabr.ru/rss/hubs/?q=1", style:"background: #999900;" }];

var google = [ 
 {d: "xakep ru", sd: "http://www.xakep.ru/articles/rss/default.asp?ss=1", style:"background: #CCBFBF;" },
  {d: "Science", sd: "http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos?category=Science%7CTechnology&time=today", style:"background:#D3EDF6;" } ];


...

PS/Так понял (type: 'POST', dataType:'json',) это устаревшее, можно по другому.
  • Вопрос задан
  • 2619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Приведенный вами код ни разу не json, это обычный js, подключайте его как script если хотите, и не понятно почему вы забираете его через POST. Так же не понятно почему оно обернуто в document.ready.
Ответ написан
@frees2 Автор вопроса
document.ready, там дальше идет функция, обработка, это не важно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы