Как скрыть или запаролить одну группу закладок в хроме?
Здравствуйте. Как скрыть или запаролить одну группу закладок в Хроме? Не убрать с панели закладок, а именно скрыть и только одну группу. Например, есть закладки, по которым на какие-то ресурсы заходишь в админку, и без пароля, есть желание все такие закладки переместить в одну группу и сделать их невидимыми, или недоступными для посторонних.
Я немного не так выразился. На всех ресурсах, где есть админка, пароль на админку, конечно есть, но не все его знают. На ПК, с которого входят в админки пароль подставляется из кеша браузера. Вот я и хочу спрятать те закладки, с которых можно зайти в админку, на этом ПК, без ввода пароля. ПК не мой, на своем ПК я вообще не сохраняю пароли в браузере, а именно на этом нужно чтобы заходили все, каждый в свою админку на сайте. Все имеют права пользователей, они не админы сайта, так что не страшно, если будут заходить без ввода пароля
Я немного не так выразился. На всех ресурсах, где есть админка, пароль на админку есть, но не все его знают. На ПК, с которого входят в админки пароль подставляется из кеша браузера. Вот я и хочу спрятать те закладки, с которых можно зайти в админку без ввода пароля от админки.