Как сделать клик на кнопке ipad?

Сейчас адаптирую сайт под ipad и столкнулась с очень не приятной ситуацией, а именно:
На сайте кнопка отправки почты в футоре не работает хотя все другие кнопки и ссылки с горем пополам рабочие. В чём может быть проблема и как её решить? Статью на хабре типа "Как мы ховер на ipad побеждали" уже читала. Хочу услышать выше мнение
  • Вопрос задан
  • 2316 просмотров
Решения вопроса 3
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вариант JS
Использовать совместно click и touchstart.

$('document').on('click touchstart', '...', function (e) {
	...
});


Вариант CSS
Использовать живительный cursor:pointer.

...{
	cursor:pointer;
}
Ответ написан
Jaty4
@Jaty4
доброго времени суток, я в своей работе сталкивался с подобными багами на платформе iOS, просто оберните кнопку в пустой тег <a href="javascript:void(0)">. и будет вам счастье
Ответ написан
Libris
@Libris Автор вопроса
Данный баг был исправлен в версии ios8 и ещё куча других, так что качаем обнову и радуемся.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы