Задать вопрос
@wrightamer

Можно ли восстановить работоспособность смартфона xiaomi на процессоре mtk и прошивке HyperOS(stock), если нужно сохранить пользовательские данные?

По неосторожности удалил из текущей прошивки системные приложения которые не следовало удалять де-факто. И получил после перезагрузки цикличную перезагрузку без входа в систему. В Windows (7) в режиме Recovery/MiAssistant определяется как TP-LINK Android Phone/Android ADB Interface, в режиме FASTBOOT TP-LINK Android Phone/Android Bootloader Interface (скорее всего определяется).

Мне хотелось бы узнать какие существуют методы решения проблемы и что для этого необходимо.

Вопрос задается с целью понимания ситуации, к каким источникам мне стоит обращаться, какие методы могут помочь и от каких стоит отказаться в виду некоторых причин.

Если вопрос задан некорректно или он нарушает правила qna.habr прошу это отметить, я изменю подход к решению своей проблемы, и постараюсь не допускать подобные ошибки в будущем.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
4pda -> форум -> тема по названию вашего устройства
Ответ написан
@Zerg89
Например забекапить данные через adb и поправить отключенные приложения или перепрошить после извлечения нужных данных
как пользоватся adb
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы