Можно ли восстановить работоспособность смартфона xiaomi на процессоре mtk и прошивке HyperOS(stock), если нужно сохранить пользовательские данные?
По неосторожности удалил из текущей прошивки системные приложения которые не следовало удалять де-факто. И получил после перезагрузки цикличную перезагрузку без входа в систему. В Windows (7) в режиме Recovery/MiAssistant определяется как TP-LINK Android Phone/Android ADB Interface, в режиме FASTBOOT TP-LINK Android Phone/Android Bootloader Interface (скорее всего определяется).
Мне хотелось бы узнать какие существуют методы решения проблемы и что для этого необходимо.
Вопрос задается с целью понимания ситуации, к каким источникам мне стоит обращаться, какие методы могут помочь и от каких стоит отказаться в виду некоторых причин.
Если вопрос задан некорректно или он нарушает правила qna.habr прошу это отметить, я изменю подход к решению своей проблемы, и постараюсь не допускать подобные ошибки в будущем.
wrightamer, по названию вашего устройства. Для всех популярных устройств там есть свои топики. Если темы для вашего устройства нет - задайте сами ваш вопрос в соответствующем разделе.