@Lici

Как генерировать персональный PDF на сервере для КП?

Задача: создавать для клиентов автоматически коммерческое предложение (КП) в виде PDF, где будет автоматически формироваться информация на базе заполненных ими полей.

Как получить и обработать инфу понятно. Какова методология вообще генерации такого КП?

Как лучше составить ТЗ прогеру?
Что требовать от дизайнера?

Я так понимаю сначала дизайнер нарисует КП, потом его нужно отверстать в HTML, затем php скрипт будет это генерить и вставлять данные в поля в HTML верстке. А потом еще как-то обернет это в PDF.

Так?
  • Вопрос задан
  • 2390 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Для генерации pdf из html
wkhtmltopdf.org
Ответ написан
Комментировать
@UncaughtException
Честно говоря, под pdf требуется своя вёрстка, проще будет формировать pdf-файл "на лету". Дизайнер нарисует макет, программист сможет сформировать похожий pdf-файл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы