Задать вопрос
@Ultraz

Как бесплатно установить ssl сертификат на субдомен?

Здравствуйте, требуется помощь знатоков!
Такая ситуация есть домен условно domen.ru (куплен у reg.ru), этот домен привязан к конструктору сайтов и ssl сертификат этому сайту также выдал этот конструктор. Мне понадобился поддомен типа support.domen.ru собственно я прописал его в A записи DNS, указал нужный IP и получил этот поддомен. Но проблема в том что этот субдомен не имеет ssl сертификата (что логично) и я уже сломал голову как можно получить его бесплатно либо за недорого! К веб серверу конструктора сайтов конечно же доступа нет у меня, только к DNS записям reg.ru. Может кто, знает хорошие способы и сможет подсказать?
ПС: Я знаю про Wildcard, но стоит он как то неприлично дорого у моего регистратора ((
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Подписаться 1 Простой 36 комментариев
Решения вопроса 1
Обращайтесь к представителям вашей хостинг-франшизы, которая отвечает за хостинг страницы, они должны на своей стороне настроить ssl.
Оказывается, Т-Бизнес тут ни при чём

У Т-Бизнеса написано
Настраивать протокол HTTPS и SSL-сертификаты не нужно: они по умолчанию работают на всех сайтах.

Если вы подключили к сайту свой домен, то HTTPS и SSL-сертификат заработают в течение 24 часов.

Тоесть вот ты подключил свой домен и сертификат должен выпуститься автоматически в течение суток.
Если не подключилось, то пишите в поддержку.

А ещё ты потом можешь с конструктора уехать

Да: выберите опцию «Скачать код сайта» и разместите его на своем хостинге. Если вы перенесете сайт, мы не сможем гарантировать его работу.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы