Каким образом можно сделать копии страниц в ВордПресс?
Нужно сделать большое количество страниц с минимальными отличиями- заголовок, может ещё что-то. Может есть уже предусмотренный вариант, чтобы приладить какой-то скрипт с массивом страниц и уникальных данных для каждой, в зависимости от урл(но тут важно иметь возможность изменять сеошникам uri и мета теги). Ну или какой-нибудь плагин для размножения записей страниц в БД. Или может ещё что-то посоветуете. Страницы сделаны на элементоре. Может у кого-то есть опыт в подобных... Задачах. Заранее благодарю за ответ.
Михаил Р., ничего пока не пытался, хочу вот воспользоваться чужим опытом, чтобы примерно понимать с какой стороны подступиться. Сайт не мой, делал не я. На нативном пхп задача простая и обыденная, а вот с элементором я тут вообще теряюсь. Так только разбираться какие таблицы в базе затрагиваются при добавлении страницы и писать скрипт для цикличного добавления записей в базу данных. Ну или вручную дублировать страницы и менять, но я через пару сотен страниц наверное в запой уйду. Вопрос ещё потянет ли движок пару тысяч страниц, или вообще ляжет.