Задать вопрос
@Jarikstron228

Как решить ошибку tls: handshake failure при проксировании трафика через свой proxy-сервер(vless+3x-ui), который скрыт через proxy-сервера cloudflare?

Доброго времени суток, начал настраивать собственный прокси (vless, 3x-ui, XTLS-REALITY) и столкнулся с проблемой - захотел скрыть свой сервак за cloudflare, но столкнулся с проблемой: в режиме DNS only всё работает хорошо(но желаемого сокрытия я не добиваюсь в таком случае), а в режиме проксирования через сервера cloudflare соединение устанавливается с панелью, и она работает хорошо, также при переходе по подписке, открывается подписка, т.е. она ставится на пользовательский клиент, но когда я включаю передачу через свой прокси, то он не работает, а выдаёт ошибку tls по типу "
ERROR[0045] [3771944158 471ms] dns: exchange failed for www.msftconnecttest.com. IN A: remote error: tls: handshake failure
" или "
ERROR[0045] [424846889 293ms] inbound/tun[tun-in]: remote error: tls: handshake failure
"
Помогите, пожалуйста, разобраться, а если помимо решения проблемы подскажите что почитать/посмотреть, чтобы в эту тему вникнуть и впоследствии самому решать такие проблемы, то буду очень признателен
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
так reality работает на 443м порту и не умеет проксироваться через CDN. так что тут только dns можно указывать

по идее надо повесить админку тогда на 80й порт без сертификата и указать это в клоудфларе, она будет проксироваться без проблем
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы