Почему не работает YouTube на ТВ при раздаче трафика с телефона, при включенном wireguard на телефоне?
Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста, почему перестала работать схема.
Ранее я делал так:
1) На телефона включал wireguard
2) На телефоне включал точку доступа для раздачи интерента
3) На ТВ по wifi подключался к точке доступа на телефоне
Profit! смотрел YouTube на ТВ.
К сожалению, около месяца назад этот метод перестал работать.
Однако, хочу отметить, что при такой схеме на ТВ все остальные сервисы (Wink, Кинопоиск, Okko и т.д.) работают. Даже YouTube открывается, превьюшки загружаются, но сами видео не воспроизводятся.
На самом телефоне с включенным wireguard YouTube работает исправно.
По аналогии с wireguard ставил на телефон ByeDPI, AmneziaVPN, пробовал проделать те же действия - ничего, ситуация аналогичная с wireguard.
Это оператор как как-то выборочно режет трафик в сторону YouTube? А почему тогда на телефоне работает?
Есть ли метод, как это исправить? Всем откликнувшимся заранее большое Спасибо!
Я же писал, что ранее такая схема работала, трафик от ТВ шёл через точку доступа через ВПН.
Я даже пробовал: на телефоне отключал ВПН - YouTube на телеке переставал работать, включал ВПН - YouTube на ТВ начинал снова работать.
15432, Я тоже считаю это странным, поэтому и обратился сюда с вопросом. Первый вариант, который приходит в голову: всё работало потому, что YouTube был доступен с телефона через мобильный интернет оператора даже и без ВПН. Но это предположение сразу разбивается о тот факт, что у меня без ВПН YouTube на телефоне через мобильный интернет оператора не работал.