Задать вопрос
@Dima_E

Как пробросить локальную сеть в компьютер где стоит V2rayN?

Использую приложение V2rayN с виртуальным сетевым адаптером который создает сама программа. Он ловит куда больше пакетов чем Proxifier из за своего принципа работы.
Но я не могу связаться с компьютером из локальной сети. У него есть наборы правил для маршрутизации, но они не работают когда пакеты отлавливаются через виртуальный адаптер.
Только в режиме если он выключен правила начинают работать. Я пробовал везде где можно прописывать чтобы адреса локальной сети не попадали под VPN маршрутизацию. Что не помогает.
В поиске ответа часто натыкался, что лучше использовать для этого nekoray.
При этом я даже пингануть комп не могу. (хотя возможно ответ просто улетает на VPS сервер)
Так же добавлю что компьютеры находятся в разных Vlan, что можно считать не совсем локальной сетью. Но без VPN я мог к ним подключится или пинговать, но с включенным не могу. При том что он все ещё в сети 192.168.*.* который прописаны в том числе в дефолтных правилах как локальные сети.

Не подскажите у кого получилось, как вы это сделали, или другие программы которые могут маршрутизировать и тоже работают через виртуальный адаптер ?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Подписаться 2 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы