Задать вопрос
@goga_giga

Можно ли в Python запустить консольную программу для каждого пользователя без ошибок?

отдельно сделал консольную программу с использованием sqlite3, а потом на пару с chatGPT сделал простейший сайт. Он состоит из 2 страничек первая это авторизация а вторая главная, на главной странице есть контейнер в котором вертикально расположены контейнеры с текстом. Есть модель Message в котором хранится этот текст разделённый на две части (потом объясню почему) каждый раз когда пользователь нажимает на клавишу сайт с помощью JS ловит это вызывает питоновскую функцию в которой к последнему созданному сообщению этим пользователем прибавляется эта буква, затем все сообщения с помощью JsonResponse отправляются на html и там строятся как раз эти контейнеры с текстом, каждый раз когда пользователь нажимает Enter то начинается новое сообщение, я бы хотел чтобы с помощью этого функционала пользователь мог работать с написанной мною консольной программой а сообщения я разделил что-бы ограничить на редактируемый и не редактируемый текст (например если в input() написать строку она будет выводится и редактироваться не будет). Главная загвоздка заключается в том что консольная программа не линейная и требует вводы на разных этапах что не оставляет выбора как запускать эту программу для каждого пользователя отдельно, я пробовал с помощью асинхронного вызова функции но тогда это ломает работу sqlite3. Если нужно ниже приложу все файлы.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Подписаться 1 Простой 4 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
Ну так выноси основой код из консольной программы в отдельный модуль, MVC (в django MTV) уже сто лет существую для решения этой проблемы.

знаю питон довольно хорошо
проблема указывает что нет

а потом на пару с chatGPT
гиблое дело, ты с ним сделал, то что не понимаешь, такое поддерживать очень проблемно, про развивать вообще молчу
Ответ написан
@Oksenija
mysql !
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы