temp-market
@temp-market
Фронтэнд разработчик

Как отправить на сервер данные из bootstrap-wysiwyg редактора?

Нужна помощь выдающихся умов Тостера.
Я на свой сайт поставил визуальный редактор bootstrap-wysiwyg от Twitter Bootstrap.
Проблема в том чтобы отправить то что я записал в редакторе на сервер там нет текстовых полей (textarea или input), а только div.
<div id="editor">
      текст который я набираю
</div>

обработчик формы
это форма отправки
<form method="POST" id="add_post" action="javascript:void(null);" onsubmit="sendform(\'index.php?option=post&amp;do=add&amp;type=line\',\'#content1\',\'#add_post\')">

это сама кнопка
<button type="button" class="btn btn-danger" onclick="sendform(\'index.php?option=post&amp;do=add&amp;type=line\',\'#content2\',\'#add_post\')">Добавить</button>

Теперь мне нужно отправить его на сервер во чтобы не стало.
Как можно реализовать, или можно ли содержимое div-а отправить на сервер
  • Вопрос задан
  • 2613 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vanton
@vanton
Человек и пароход
Внимательнее прочитайте текст по Вашей ссылке: $('#editor').cleanHtml()
Для отправки можно воспользоваться jQuery AJAX:
$.ajax({
  type: 'POST',
  url: 'script.php',
  data: {
   editor: $('#editor').cleanHtml()
  },
  success: function(data){
    window.alert('success');
    window.console.log(data);
  }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы