Задать вопрос
@pshevnin

Почему на сайте через gitlab pages может не отображаться видеофайл?

Всем привет, у меня есть статический веб сайт, который хостится через gitlab pages, на сайте есть два видео (до 600 кб) на одной странице, они используются как живой фон, короткие зацикленные видеоролики. Итак, по какой то причине они не отображаются на странице, через gitlab, при этом в артефактах после сборки они присутствуют, а при попытке открыть через домен по ссылке к самому видео получаю вот такую бесконечную загрузку. 67a9cc962fb5c672509485.png
Насколько я понял видео до 1 мб должны работать, + на другой странице другое короткое видео работает, возможно кто-то точные ограничения, потому что я найти не смог.
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Gitlab pages - это стандартный статический хостинг через ngnix. Соответственно вам следует для начала открыть логи ngnix, который используется гитлабом и найти проблемный запрос. Далее идёте в конфиг гитлаба и там дополняете конфиг ngnix для страниц. Там используется шаблон, в который добавляются параметры из гитлабовского конфига и результат скармливается ngnix. Если хотите чего-то большего - то просто поднимаете свой nginx с нужными вам параметрами и там размещаете нужное вам. А в pages просто делаете редирект.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы