Задать вопрос
@MrFox235
Начинающий веб-разработчик

Как изменить CSS в карточке товара?

Здравствуйте, у меня имеется карточки с товарами в интернет магазине. Я могу добавлять новый товар через конструктор, в котором имеется поле для ввода названия товара. Как мне сделать так что бы названия на карточке распологалось в три строчки с переносом в нужных для меня местах?
Как есть:
67a92b6a33ccd142682713.png

Как должно быть:
67a92b8227ead964762371.jpeg

Кто знает как можно это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Подписаться 1 Простой 3 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexalexes
У вас проблема A/B - вы не понимаете, что у вас проблема в архитектуре хранения данных:
У вас не три строчки должно быть в названии для одной карточки товара, а четыре различных атрибута:
1. Название товара.
2. Категория товара.
3. Количество товара.
4. Единица измерения количества товара.
Собственно, эти атрибуты должны правиться и сохраняться различными полями как в форме редактирования, так и в базе.
На вывод карточки товара тоже нужно правильно считывать из базы атрибуты и править шаблон вывода этих атрибутов.

Реализуется перепроектировкой структуры базы данных и всех скриптов и шаблонов, кто использует атрибуты карточки товара.
Ответ написан
Комментировать
Если есть только строковое поле ввода, и html теги там недопустимы (или будут экранированы), то я не знаю, как такое можно реализовать. Это просто текст в контейнере, .слова перетекают с одной строчки на другую. То, что Вы, как человек, видите, как эти слова надо разбить по строчкам, для машины совершенно непонятно.
А если система доступна для доработки, то я бы ввёл дополнительные поля "Пояснение" и "Упаковка".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы