Задать вопрос
MrTiVor
@MrTiVor

ПК не видит беспроводной сетевой карты?

Доброго утра.
Заменил свой ПК на новый б/у, всунул в него старую видеокарту и беспроводную карту TP-Link Archer T6E, но последнюю материнка отказывается видеть. При этом индикатор питания на ней горит. Драйвер поставить из под винды тоже не могу, потому что карта не определяется. Уже и биос обновлял, не помогло. В самом биосе нигде не нашёл включения беспроводного адаптера. На старом пк с материнкой ASRock M3A770DE плата работала.
Может быть такое, что на материнке выключены просто порты x1? Видюха на x16 работает без проблем

Системная плата Hewlett-Packard HP ProDesk 400 G2 MT
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-4590, 3700 MHz (37 x 100)
Материнка Hewlett-Packard, 198E

spoiler
678616a07e69e479667596.jpeg
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Подписаться 2 Простой 5 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
yakovlev_13
@yakovlev_13
Шаманство, экзорцизм и некромантия.
(НЕ является инструкцией к действию!)
Предположу что надо обновить биос
на сайте доступен 00,02,56 что вероятно соответствует версии 2,56 при вашей 2,15
В моём случае в истории про HP ProDesk 600 G1 чтобы увиделся проц Xeon v1230 нужно было обновиться
там всё просто обновляется из винды. у НР годная поддержка продукта. Это было важно поскольку железо у них сплошь кастомное экзотическое
Ответ написан
44Igor44
@44Igor44
-
Посмотрите настройки БИОС, включены все порты pci?
Может просто pci почти весь выключен...
Ответ написан
Комментировать
MrTiVor
@MrTiVor Автор вопроса
Проверял. Все порты включены

spoiler
6786423602fc4420611708.jpeg
Ответ написан
@tictac17
Маловероятно, но может контакты карточки загрязнились/окислились. Мне как-то для плашки оперативы помогла протирка ластиком. Про нехватку питания - думаю вряд ли. Может статикой ударили, все-таки сейчас тот самый сезон, сухой воздух и синтетика делают свое дело.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы