Почему из панели разработчика chrome пропали номера строк в css?

Случилось это как то неожиданно, ничего не делал перед этим. Причем не показывает строки только локальных файлов. Сбрасывал все настройки по умолчанию и даже переустановил браузер, ничего не помогло. Версия 38.0.2125.101.
dda5822353ab4c5bb3d2a957230a1606.jpg
  • Вопрос задан
  • 3047 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@sten8509 Автор вопроса
Решил проблему. Поставил prepros он создает виртульный сервер для локального проекта и в консоли стало отображаться все как надо + автоматическое обновление страницы)
Ответ написан
RinatG
@RinatG
Разработчик .Net
только что был Chrome 37, потом обновился до 38.0.2125.104. в обоих случаях в разделах Elements/Styles и Sources номера строк отображаются.
уверен, что стиль тянется из css?
Ответ написан
Комментировать
@bakhirev
Та же самая проблема. Вчера обновился и все исчезло. В итоге временно пользуюсь Яндекс.Браузером для разработки, т.к. он запаздывает на несколько версий с обновлением и в нем функция ещё доступна.
Ответ написан
Комментировать
Legioner911
@Legioner911
Присоединяюсь к выше сказанному. Не работает ( После обновления не показывает строки только локальных файлов
Ответ написан
Комментировать
InSideBox
@InSideBox
Такая же проблема с локальными файлами, причем на работе с той же версией все ок. На работе Vista. Дома windows 8, chrome версия 38.0.2125.104 m.
Вот еще тема по подобной проблеме Почему Google Chrome developer tools не всегда показывает расположение стиля в css файле выбранного элемента?
Ответ написан
Комментировать
DariaShvakh
@DariaShvakh
"Она - безнадёжна" (с)
В моём случае проблема - "ушла" после отключения внешних библиотек.
В частности, временно - закомментировано:
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/prefixfree/1.0.7/prefixfree.min.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы