Сообщите нам, планируете ли вы использовать ironSource в качестве партнера-посредника, а также сети?
В моём опубликованном приложении уже есть реклама от Яндекса, я хочу добавить так же рекламу ironSource. Немного не понимаю, как ответить на один из вопросов, которые прислали на почту ironSource.
Звучит вопрос так: "Сообщите нам, планируете ли вы использовать ironSource в качестве партнера-посредника, а также сети?"
Возможно я задаю глупый вопрос, но я впервые добавляю две рекламные сети и не знаю, как правильно с этим работать. Буду очень благодарна, если кто-то объяснит мне как правильно ответить на этот вопрос в моей ситуации.
Не уверен что речь именно об этом, но в целом есть два типа рекламных штук:
- прямая интеграция СДК
- медиатор, в который уже подключаются другие рекламные сетки
Возможно, речь об использовании ironSource как медиатора (он позволяет и то и то делать). И кстати - такой вариант предпочтительнее, если кнчн в его медиации есть все нужные вам провайдеры
спасибо за ответ! Судя по информации, которую я нашла в интернете и вашему ответу - речь действительно идёт о медиаторе. В моём случае я буду использовать ironSource только как сеть, а медиатором выступает РСЯ, так как в РСЯ можно подключить ironSource, а наоборот нельзя)