Задать вопрос
@Plechiko

Как устранить ошибку библиотеки C++ при обновлении игры?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему?

6778ff6223162039938463.png

При обновлении игры (The Sims 4) у меня появляется ошибка: «This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application’s support team for more information».
На ПК на днях была переустановлена винда (7-ка, 64-bit), антивирусника на данный момент нет.
Я установила полный пакет C++, также установила к нему «Обновление для универсальной среды выполнения C в Windows», т.к. у меня винда 7.
На ПК установлены Framework версии 4.8 и DirectX 11.
На видеокарту также все драйвера установлены. На всякий случай, я еще дополнительно почистила реестр.
Но ничего не помогает, ошибка вылетает все та же. Что еще можно сделать?

6778ff413f0bc255080843.png
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
vxblog
@vxblog
Инженер-программист
Приложение с обновлением завершило свою работу аварийно. Вы запускаете его в Windows 7, а ему необходим функционал, доступный в Windows 10. Поэтому, это приложение аварийно завершает свою работу. Ровно об этом и сообщает Microsoft Visual C++ Redistributable - что приложение завершило свою работу, но вовсе не так, как ожидалось.

Единственный выход - это запустить приложение в подходящем для него окружении, с теми библиотеками из состава Windows 10, которые этим приложением используются. Больше информации можно найти в журналах системы или приложения, если они пишутся.

В переустановке Microsoft Visual C++ Redistributable никакого особого смысла нет, ведь дело совершенно не в нём. Можно спокойно оставить самую свежую версию пакета.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
https://help.ea.com/en/help/the-sims/the-sims-4/th...
Minimum requirements
Operating system: 64-bit required. Windows 10.
Полагаю обновление ломает совместимость. Такие вещи обычно специально проводят, что бы полностью исключить пользователей с win7, поищи, может кто то проверку сломал в обновлении?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы