Купил я недавно новый ноут Honor MagikBook. Там уже была предустановлена Windows 11 Pro лицензионная. Вообщем проблема такая: иногда я закрываю крышку ноута (сам я его почти никогда полностью не выключаю), отхожу, а когда возвращаюсь и открываю то вижу что ноут полностью выключился. Хотя должен был просто перейти в спящий режим. И в основном он как раз переходит в спящий режим при закрытии, но иногда происходит такая вот фигня. Мало того, после этого спонтанного ребута он загружается и отсутствует полностью подключение к моему домашнему wi-fi. Не то чтобы он его не видел, а просто в панели задач даже нет самого пункта меню для подключения к какому либо wi-fi в принципе. Я пока решаю это повторной перезагрузкой, после которой он уже сразу подключается к wi-fi. Но мне это все мешает. Помогите починить пожалуйста!
P.S. Чисто предположительно мне кажется что это обновления винды шалят. Хотя мне никаких предложений обновиться не выводится. Но винда же часто этим грешит что обновляет без спроса. Честно я не знаю как это настраивается. Я больше под Линуксом всегда работал... Хотя это все равно не объясняет почему вырубается wi-fi.