В последних версиях Google Chrome (130/131), я проверил в Edge тоже самое, пропадает курсор. Он пропадает над полями ввода текста и над текстом на страницах. В Firefoxе все нормально, в Опере тоже. Я отключил все плагины, переустановил хром, но как будто это не баг, а фича 130 версии. Когда мне нужно выделить текст, это становиться жутко неудобно, когда не видишь где находится курсор. Я записал видео, захват экрана встроенными инструментами Windows, так вот на видео, курсор вообще никуда не пропадает, хотя он в этот момент пропадал. Видимо его прозрачностью для пользователя управляет браузер. Поиск по тегам "cursor" и "hide" в /flags ничего не дал. Реквестирую способов отключить данное нововведение или место где я смогу найти офлайн инсталлер 129 версии бесплатно и без смс.
Не знаю, что то конкретно у вас случилось. У меня актуальная версия хрома 131.0.6778.140, курсор никуда не пропадает. Ни в текстовых полях (вот сижу ответ вам пишу), ни просто над текстом. Попробуйте всё же в хроме создать новый аккаунт. А еще проверить поведение в приватном режиме. Чем черт не шутит.