Задать вопрос
@Ars_15

Как мне получать файлы от пользователей?

В общем сделал на с++ под винду простенький проект exe формата. Проект спрашивает FIO и собирает txt с FIO пользователя. Это мне пригодиться для дальнейших проектов (Игр),и так как я новичок , не знаю как я в дальнейшем смогу реализовать передачу данных на свой ПК от пользователей будущей игры.
Если знаете как реализовать передачу данных (желательно чтобы вся передача была за экраном) то прошу помочь новичку, заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Подписаться 1 Простой 5 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
Поднимаете на "своем ПК" (но лучше все таки в облаке) сервер, к которому программа подключается и скидывает данные, а сервер пишет в базу.
Можно вопсользоваться готовыми решениями типа Firebase.

А вот за хранение ФИО можно очень сильно получить по шапке. Так что я бы сразу от этого отказался на этапе идеи. К тому же в играх это редко кому надо.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Проект спрашивает FIO

Прям полное ФИО типа Иванов Сидор Вениаминович? Ой... ПДн в чистом виде. Необходимость создания политики обработки и удаления, необходимость собирать с юзеров согласие на обработку ПДн, необходимость хранения на российских серверах и еще черт знает сколько всяких необходимостей.

Нахрена оно тебе надо? Конечно, пока ты неуловимый Джо - тебя никто не заметит, но как только твоей игрой станет пользоваться больше полутора человек - ты очень больно получишь в бубен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы