Запрос не отправляется. В консоли нет ничего, а около поля появляется текст: Пожалуйста, заполните это поле(если поле пустое), Пожалуйста, введите адрес электронной почты(если тип поля email) и т.д.
Как я понимаю это теперь браузеры начали поддерживать внутреннюю валидацию. И она блокирует отправку невалидных форм, причем неважно по аяксу вызываю submit или по кнопке
tgarl, ты написал что скрипт падает с ошибкой, оказывается он не падает с ошибкой, просто валидация не проходит. Скажу сразу, по коду в вопросе - ответ дать невозможно, добавляй весь код который отвечает за валидацию, там уж видно будет
По ошибке моего скрипта, я понял - я вызываю прелодер перед вызовом submit , а сам submit блокируется вот и получается что я вижу прелодер и текст "Пожалуйста, заполните это поле" и больше ничего не работает - так что некорректно выразился по поводу падает с ошибкой.
насколько я понимаю это html5 так реагирует теперь, но как это обойти не понимаю. Мне нужно сделать submit всей формы, даже с полями которые не прошли валидацию, просто в этом случае обновится часть контента.
Если вдруг кто-то знает как работает в битриксе sale.order.ajax, тот поймет. Кто не знает, то кратко - при изменениях доставки, города, платежки идет submit всей формы и результат обновляет контент
но потом их нужно будет добавить обратно эти аттрибуты - после того как ответ с сервера придёт, а лучше вообще переделать всё там нормально, вообще с этим на фриланс