Задать вопрос
Tkreks
@Tkreks
Системный инженер

Wordpress + wommercе как должна отображаться карточка сгруппированного товара в котором есть вариативный товар?

Приветствую! Подскажите пожалуйста такой момент -
В Woocommerce есть вариативный товар. В этом товаре сделаны атрибуты, условно вкус. По этим атрибутам сделаны вариации товара:
Вариативный товар
6752d45e3c49e011073108.png

Далее есть сгруппированный товар, который может в себе содержать как Простой товар, так и вариативный товар.
В случае с вариативным товаром
Сгруппированный товар
6752d4e6db15a203156642.png

Когда я открываю карточку сгруппированного товара я вижу вариативный товар, в котором доступна кнопка - выберите параметр, и вижу простой товар в котором нужно указать количество для добавления в корзину
как выглядит
6752d72cd8709646810172.png

Меня немного настораживает такой вид карточки товара, я бы хотел чтобы вид карточки был в следующем виде -
Когда я открываю карточку сгруппированного товара - прям на странице товара, если есть сгруппированный товар - отображалось меню выбора варианта и количество было задано по умолчанию. В идеале конечно чтобы количество в наборе выставлялось через админку, но с этим еще попробую разобраться.
Могли бы подсказать, как реализуются хотелки? их можно решить на стороне шаблона или нужны плагины или нужна доработка JS на странице товара?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Могли бы подсказать, как реализуются хотелки? их можно решить на стороне шаблона или нужны плагины или нужна доработка JS на странице товара?

Пишется/находится плагин или в теме кастомизируется шаблон карточки товара.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы