Задать вопрос
@dmitryzar_rem700

Главная страница WordPress не обновляется после включения LiteSpeed Cache. Какие могут быть причины?

Описание:
Я редактировал главную страницу сайта WordPress, но изменения (текст, изображения, стили) перестали отображаться на сайте после того, как я начал использовать плагин LiteSpeed Cache.

Проблема касается только главной страницы:

• Остальные страницы обновляются корректно.
  • В режиме инкогнито и на других устройствах главная страница по-прежнему показывает старую версию.

Что я уже попробовал:

• Очистил кеш через настройки LiteSpeed Cache (Purge All).
  • Отключил LiteSpeed Cache, чтобы проверить, решит ли это проблему — не помогло.
  • Очистил браузерный кеш и тестировал сайт в режиме инкогнито.
  • Сбросил пермалинки в Настройки → Постоянные ссылки.

Дополнительная информация:

• Версия WordPress: 6.7.1..
  • Используемая тема: Astra.

Мои наблюдения:

• В админке изменения сохраняются и видны, но на фронтенде отображается старая версия.
  • LiteSpeed может кешировать главную страницу на уровне сервера, и плагин не очищает этот кеш.

Вопрос:
Как правильно очистить кеш LiteSpeed (плагина и серверный), чтобы главная страница обновлялась корректно? Возможно, я пропустил настройки, влияющие только на главную страницу?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Правильно как-то так:
1. Удалить и не использовать LiteSpeed Cache если у тебя не LS-сервер, интересует нормальная работа сайта, а не обмануть ПС.
2. Разобраться что такое кеш, какие виды бывают вообще и какие есть в ВП. После этого, если понадобится подобрать подходящий для твоего случая плагин и настроить его.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы