@mizinchik228

Появляется ошибка при использовании кнопки в телеграм боте (Python)?

Здравствуйте. Решил написать игрового бота для телеграмма на питоне, сам изучал давным давно и все позабыл, поэтому решил попробовать написать вместе с чат гпт, с горем пополам. Все работает так, как нужно, кроме единственной функции (которая раньше работала нормально и почему-то вдруг перестала)- функция /profile

Что она должна делать:

При использовании команды /profile должно появляться сообщение с:

1. Фото профиля пользователя (фото, которое стоит у пользователя в телеграмме)
2. Его количеством рубинов
3. Количество нафармленных им карточек
4. Количество собранных им карт редкости «Рубиновая»

5. id пользователя с гиперссылкой на профиль

Под этим сообщением должна быть кнопка «мои карточки», которая при нажатии переносит пользователя в новый раздел. Он состоит из надписи «Выберите редкость» и 6 кнопок, каждая из которых обозначает редкость карты. Выбрав редкость и нажав соответствующую ей кнопку, игроку высвечиваются сообщение с текстом «Вот ваши карты:» и кнопки каждой нафармленной карты. Нажав на кнопку выбора редкости карты, игрок переносится в раздел, сообщение с изображением нафармленной карточки, название карточки, ее тип редкости, ее номер среди всех карточек и количество выдаваемых за нее рубинов.

Ошибку которую получаю использовании кнопки "мои карточки":

https://docs.google.com/document/d/1HDTfmmc55KZQd1...

Вот мой код бота по ссылке:

https://docs.google.com/document/d/1scS7mLMwK86m3M...

Помогите, пожалуйста. Сил нет уже( Времени изучить нормально нет, а чат гпт тупит
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Python developer
В гугле нагугливаем:
Эта ошибка возникает при попытке редактировать только текст поста, который изначально включает в себя и текст, и изображение. Для таких типов постов необходимо указать, помимо текста, URL исходного изображения или URL нового изображения.

А если у вас нет времени изучать, то зачем беретесь? (Ага, а на тупового chatgpt время есть)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
23 нояб. 2024, в 01:31
1000 руб./за проект
23 нояб. 2024, в 00:16
2000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 23:55
3000 руб./за проект