@Solid1Goose

При изменении CSS файла страца в браузере не изменяется. Локальный сервер — Apache. С чем может быть связанно, и как можно пофиксить?

Я применяю любые изменения в css файле который через link подключен к html, обновляю страницу и css остаётся тем что был до изменений. Отошел на 2-3 часа и вроде стили применились, думал вроде само исправилось, но чудес не бывает. После еще одного изменения в css проблема таже самая. До этого(2 месяцы работы с apache), ничего подобного не было.
Я погуглил, было много решений, в общем основное это что apache кеширует страницу, я пытался выключить, но так и не нашел толкового решения. Скорее всего плохо искал, спорить не буду. Но все же долблюсь уже 2 час с этим никакого продвижения.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
@Solid1Goose Автор вопроса
Проблема в браузере пользуюсь edge, решение - нажмите на клавиатуре клавишу F12. Зайдите во вкладку Сеть и найдите Панель разработчика Microsoft Edge. Выберете Отключение кэширования Microsoft Edge.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Вообще да, проблема в кешировании. Для её решения был придуман e-tag https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/Hea.... В вашем случае можно обойтись изменением link, но как только статики в проекте станет больше e-tag вам в помощь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы