@Baewd
изучаю питон недавно наверно пол года +- учусь в 9

Как в Label отобразить два списка один над другим?

Есть лист состоящий из других листов и его нужно передать в Lable так чтоб листы были друг ниже друга как это можно сделать? До этого я использовал
def print_list(list) :
    for i in list :
        print(" ".join(i))

но теперь это не работает не могу понять как правильно передать в переменную
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Т.е. тебе нужно конкатенировать списки, а потом преобразовать?
Простой способ будет:
all_lists_together = sum(lists, [])  # склеиваем списки в один, по порядку
all_lists_as_string = '\n'.join(all_lists_together)  # а дальше обрабатываем этот список
Ответ написан
Комментировать
@dim5x
ЗИ, ИБ.
Речь про Tkinter?
Если я правильно понял то, что вы хотите:
l = [[1, 2, 3], [4, 5, 6], [7, 8, 9]]
label_text = '\n'.join(' '.join(map(str, sublist)) for sublist in l)
label = tk.Label(text=label_text)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
22 окт. 2024, в 12:18
120000 руб./за проект
22 окт. 2024, в 12:05
100000 руб./за проект
22 окт. 2024, в 11:56
5000 руб./за проект