Конвертация Postgre в MySQL каким способом (софтом) решить задачу?
ОСь : Windows.
В поисках я находил софт которые работают сразу от сервера к серверу.
Но сервер с которого был дамп то ли упал, то ли ужачно глючит. Никак не могу подсоединиться уже долгое время.
Но благо у меня уже слит дамп. Он более 400 мб с Postgre.
То есть дамп на руках, на локальном можно было импортировать, но и это не выходит (Openserver импотировать пытался через adminer, последний у меня самой свежей версии). Даже с поделенными на одни только таблицы файлами импорт никак не идет.
Может кто-то подскажет софт триал или фри, который поможет справиться с задачей конверт postgre-дампа из файла в mysql в куда не важно (файл, или на локалку), или какие-то варианты как разобраться с импортом postgre?
Первый вариант последнего вопроса предпочтительней.
Если я правильно понял, репликатор это есть программа того типа что я пытался использовать (только у меня именно рассчитаная чисто на конвертирование, без поддержки постоянной синхронизации).
P.S/ Имхо, можно руками. SQL-файл текстовый. Если там не очень наворочено с индексами и связями, то возможно достаточно типы переменных в таблицах поправить.
Не надо стучаться с этим в сообщество postgresql-истов, там сильно удивятся и не поймут. Стучаться надо в сообщество рубистов - я знаю как минимум два примера кросс-СУБД миграций, сделанных в проектах на Ruby. Правда, в обратную сторону, на PostgreSQL, а не с него.