Аспро Ошибка запроса error Некорректный id инфоблока избранных товаров как исправить?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста почему может выходить "Ошибка запроса error Некорректный id инфоблока избранных товаров " при добавлении товара в избранное шаблон аспро, выбран инфоблок основного каталога. И как это можно решить?
pletnyova1207, по скриншотам гадать не могу в любом случае. Но есть подозрение что нужен инфоблок для избранного, т.е. инфоблок в который будут писаться избранные товары для пользователя. И ещё, в этом инфоблоке скорее всего должны быть свойства с определенными символьным кодом, чтобы туда записывать id товара и id пользователя. По идее всё это должен настраивать инсталлятор решения.
pletnyova1207, для того чтобы настроить "проще" всего прочитать код, но это я говорю про себя. В интернете вы навряд-ли что-то найдёте, потому что это студийные компоненты Аспро, которые не распространены и по ним мало опыта. Мой совет, посмотрите что дешевле, возможно стоит купить лицензию и обратится в техподдержку Аспро, но я вижу что тут задача не сильно сложная.