Как стилизовать данную фигуру?

Как корректно стилизовать данную фигуру, так как не получается реализовать правый наклон фигуры, он отличается от левого.
<div class="contribution__block"></div>
.contribution__block {
    max-width: 485px;
    width: 100%;
    height: 223px;
    background-color: #D9D9D9;
    border-radius: 25px;
    transform: skew(-10deg);
}

66f2df32a3e53512520485.png
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 2
@ksnk
Рисуешь то, что тебе нравится в редакторе, например здесь https://yqnn.github.io/svg-path-editor/
потом получившийся path вставляешь в clip-path
Как-нибудь так

Тут проблема в том, что закругления будут делаться не совсем окружностями, и нужна точность в проведении линий. Но редактор довольно удобен для рисования всяких разных фигур.
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae
Тлен
transform: matrix3d
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы