Как сделать так, чтобы сайт выглядел одинаково во всех разрешениях?
Есть сайт: xn--80a2d.xn--e1aahmadfg9c.xn--p1ai , при разных разрешениях он выглядит по-разному -некорректно. Нужно сделать так, чтобы он выглядел одинаково на всех разрешениях экрана.
@erzo Учитая, что сайт делался как адаптивный, я думаю, что у вас у блоков нет ширины как таковой. Так что просто для боди пропишите, что я вам написал и измените у .content_item width на 31% и по идее сайт при ширине меньше 1000 у вас не будет разъежаться, а для более широких экранов будет нормально.
min-width: 960px для body добавил.
а для .content_item как внизу сказали я добавил ширину в пикселях. Если в процентах добавить, то все равно вниз уходят. (До разрешения 1280 вроде норм, а если меньше, то некоторые блоки вниз уходят)
@erzo Вы понимаете, что меняя на пиксели, у вас блоки на 1920 будут той же ширины, что и на 1024? Видимо нет... Так что сделайте, как я вам говорю, и не слушайте бредни начинающих верстаков...
@DeLaVega поставил на верхнюю часть пиксели, там вроде все норм)
Только с дивом .content_item проблемы, если ставлю font-size:16px; то все норм при уменьшении экрана, а так последний блок уходит куда не надо
Глупости не советуйте... Перегонять человеку, который не силён в вёрстке весь сайт с % на px? И ставить ширину 1100, чтоб у юзеров на планшетах был горизонтальный скролл?