Как расшифровать payload мини-игры Hexa Puzzle в Hamster Kombat?

Хочу понять какие данные передаются при прохождении новой игры в Hamster Kombat.

Вот пример декодирования строки на Python:
import base64

encoded_string = "MDI2MDIzMjkzOXw0OTA3MjIxMTh8VGlsZXN8MzQ0OTUxMzExNHxCeTZwbm94c2FwUEhVYk1GNVpveEhIdGlPMkxyRExTcDZtVnVrRmZBRkIwPQ=="

raw = base64.b64decode(encoded_string).decode('utf8')
values = raw.split('|')

print(values)


Уже в декодированной строке на выходе:
['0260232939', '490722118', 'Tiles', '3449513114', 'By6pnoxsapPHUbMF5ZoxHHtiO2LrDLSp6mVukFfAFB0=']
*это уже разделённые для удобства значения

1. ? Первое неизвестное число. При разных запусках значительно отличается.
2. Айди аккаунта.
3. Название мини-игры
4. ? Второе неизвестное число. При разных запусках незначительно отличается, в основном последние 5-6 цифр. Может быть больше или меньше предыдущего результата.
5. ? Самое загадочное — последнее значение, зашифрованый код, похож тоже на base64. При расшифровке даёт байтовую строку. При каждом запуске меняется.

Есть идеи, что может быть элементами 1, 4 и 5?

больше примеров данных

['0260232939', '490722118', 'Tiles', '3449513114', 'By6pnoxsapPHUbMF5ZoxHHtiO2LrDLSp6mVukFfAFB0=']
b'\x07.\xa9\x9e\x8clj\x93\xc7Q\xb3\x05\xe5\x9a1\x1c{b;b\xeb\x0c\xb4\xa9\xeaen\x90W\xc0\x14\x1d'

['0180064280', '490722118', 'Tiles', '3449512840', 'z2E/ljLdxk/7gc/mEVafFLdWlTCLvmgfM0jQ+5/ABdI=']
b'\xcfa?\x962\xdd\xc6O\xfb\x81\xcf\xe6\x11V\x9f\x14\xb7V\x950\x8b\xbeh\x1f3H\xd0\xfb\x9f\xc0\x05\xd2'

['0469675080', '490722118', 'Tiles', '3449512866', '0jc/Gp70PtaRpS0tuOel00UJpdNmT1UCuf4x+mbqOxw=']
b'\xd27?\x1a\x9e\xf4>\xd6\x91\xa5--\xb8\xe7\xa5\xd3E\t\xa5\xd3fOU\x02\xb9\xfe1\xfaf\xea;\x1c'

['0290005567', '490722118', 'Tiles', '3449513224', 'divDLn+wuyUnT1yIoixy5Gw3NNQm8AVEAp/BA/kxNPg=']
b"v+\xc3.\x7f\xb0\xbb%'O\\\x88\xa2,r\xe4l74\xd4&\xf0\x05D\x02\x9f\xc1\x03\xf914\xf8"

  • Вопрос задан
  • 1207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Rodion333
Fullstack JS developer
1 и 5 строки могут быть предназначены как секретные, генерирующиеся на бэке для проверки честной игры.
а вот 4 строка может быть уникальным ID игры, которое генерируется каждую новую игру, судя по остальным примерам - каждую игру оно становится больше по значению.

это чисто мое предположение)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы