Глючит у меня видеокарта из-за драйвера. Решил удалить и поставить старую версию, скачал с офф. сайта amd amd clean up utility, она мне предложила включить безопасный режим и я согласился. При перегрузке системы, винда сразу запросила пароль(хотя всегда надо было снан нажать enter), ввожу, а пароль неверный, пишет, хотя его ввод я отточил до автоматизма, несколько раз ввел, перегрузил ПК и не помогло, пароль остался неверным. Что можно сделать, как выключить безопасный режим?
rPman, нет, цифровой пин-код. После обновления карта перестала охлаждаться до своего минимума в простое и стала тактовая частота видеопамяти при скролле или просмотре видео прыгать в 100% и озу чуть больше занимает. Читал что это могут быть драйвера после обновления, порекомендовали поставить 60Гц, из-за чего я теперь не могу вернуть 75Гц. Я начал профили клацать в спец. проге и частота стала уменьшатся. Вот с чего такой вывод
Решение проблемы, система требовала от меня пароль от учётной записи Microsoft, а не локальной, я его нашел и вошёл. Узнал что точно нужно при переходе в консоль, там писалась указанная мной почта. Для перехода в командую строку мне помогла эта статья https://www.passfab.ru/windows/kak-vzlomat-parol-n...