Как спарсить гороскоп Маил.ру с другим часовым поясом?
Python скрипт по расписанию отправляет запрос через request по url https://horo.mail.ru/prediction/taurus/today/, по которому расположен гороскоп на сегодняшний день, получаю ответ, все норм, но проблема в том, что на сервере, откуда запускается скрипт, часовой пояс UTC +0, а у меня UTC +10, и получается, что когда у меня время 7 утра, скрипт отправляет запрос на получение гороскопа, но на сервере время 21 вечера и в ответ приходит гороскоп вчерашнего дня, а не сегодняшнего. Подскажите в какую сторону смотреть, как решить данную задачу?
P.S. порылся в куках, нашел active-browser-timestamp, пробовал передать его через куки, но безрезультатно.
request .get(url=url['url'], cookies={'active-browser-timestamp':str(timestamp)})
Не вариант, т.к. по некоторым причинам в качестве сервера используется виртуалка на вдсин-е, с вин10 на борту, и то ли глюк равзернутой win10, то ли глюк вдсины, но ночью, после 12, происходит то ли перезапуск, то ли обновление какое то, вообщем часовой пояс сбивается на UTC, несмотря на то, что в настройках установлен нужный часовой пояс, но время показывает как UTC. И пока вручную или автоматически не синхронизируется время, время так и остается UTC, но пояс показыает заданный в нстройках, вообщем глюк.. Поэтому я и решил установить в системе пояс UTC по умолчанию.