Как сделать инсталлятор mongoDB и собственного приложения одновременно?
Есть скомпилированное в exe python приложение, которое работает с mongoDB. Я хочу сделать инсталлятор, который установит монгу и отправит мой exe-шник на рабочий стол. Гугление меня привело только на постгрю и апаче сервисы с скриптом на паскале. Прошу знающих посвятить меня в суть сие навыка
Александр, Я хочу сделать тихую установку, чтобы человек запустил. Компьютер сам установил монгу и просто ехе-шник мой переместил на рабочий стол. Но в моем понимании я должен иметь у себя исходники монги, чтобы это сделать. Скорее всего я не прав, поэтому и просил посвятить в суть конкретной вещи, ну или скинуть ссылку где я могу в этом разобраться.
O_oo, исходники - нет, понимать структуру, ключи реестра, конфиги и пути - да. Но на самом большинство инсталляторов с ключами можно тихо запустить из других инсталляторов, так что даже этого всего не надо.
Ziptar, да суть в том, что приложение написано для людей, которые что такое монга в душе не чают, поэтому я захотел свести к минимуму все телодвижения. Посчитал, что моя идея вполне здравая, а реализация, как говорится, еще впереди