@bratok191

Phoner Lite (звонки через sip-телефонию) — перед каждым звонком пауза 5-10 секунд, как сделать чтобы исходящий звонок был без задержки?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким неприятным моментом...
Когда делаю исходящие звонки через программу Phoner Lite, то каждый раз перед звонком какая-то тишина секунд 5-10, и только после этого начинает идти гудок...
При этом пробовал в другой программе Softphone Pro, в ней этой проблемы нет (использую одного и того же поставщика SIP телефонии, поэтому здесь дело точно в программе, а не в самом sip номере)...

Но платить каждый год за softphone pro чтобы звонки были без задержки очень напрягает, тем более у меня скоро заканчивается лицензия на softphone pro, и надеюсь как-то решить проблему с phoner lite, чтобы не тратить зря деньги...

Читал в интернете, что может быть такое, что как-то блокирует программу windows 11 (защитник), но все мои попытки добавить программу phoner lite в исключения не дали никакого результата...

Сейчас в phoner lite у меня такие настройки, может здесь нужно что-то изменить чтобы не было задержки при исходящем звонке?
66c2385067e8c630606929.png
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы