@bratok191

Какой формулой посчитать количество вхождений фразы в ячейке?

Здравствуйте!
Сегодня весь вечер пытаюсь разобраться какую формулу использовать уже перепробовал вроде все варианты и все неправильно... может кто-то знает какую формулу здесь лучше использовать?
Нужно чтобы формула выводила количество вхождений даты в ячейке (например "18.08.2024.".)
Вот примеры формул и что они выдавали...

****
СЧЁТ = выдает значение 1 (вместо 10)
66c217eead4f7400698819.png

****
СЧЁТЗ - выдает значение 2 (вместо 10)
66c2182af398a408410615.png

****
СЧЁТЕСЛИ - выдает значение 0 (вместо 10)
66c2185adeae6098758849.png

***
Я уже даже и не знаю какую еще формулу тут можно использовать, чтобы оно просчитало все 10 значений и могло их вывести? Заранее спасибо за любой совет !
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 3
@0x0f80
=(LEN(A1) - LEN(SUBSTITUTE(A1; "18.08.2024"; ""))) / LEN("18.08.2024")
Ответ написан
@Lesnichiyy
=LET(arr_;SPLIT(JOIN(CHAR(10);A1:A);CHAR(10));COUNTA( FILTER(arr_;REGEXMATCH(arr_; "18.08.2024"))))
Ответ написан
Комментировать
@bratok191 Автор вопроса
Возможно кому-то еще пригодится... Итоговая формула получилась такая (для просчета не только в одной ячейке, но и во всем столбце):

=ARRAYFORMULA(СУММ((ДЛСТР(M1:M1000) - ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(M1:M1000; "18.08.2024"; ""))) / ДЛСТР("18.08.2024")))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы