Какие есть ограничения Telegram API по парсингу каналов?
встала задача - спарсить огромную БД каналов в телеграме(всю историю каналов за текущий год). Объём действительно поражает. Закупил много аккаунтов как полагается. Но проблема, как оказалось, состояла не в этом. Телеграм имеет ограничения по кол-ву запросов(как я выяснил опытным путём) при парсинге каналов. У меня с одного аккаунта удаётся спарсить не более 160-190 каналов(как я понимаю, зависит от кол-ва запросов к апи, ведь в каком-то канале история постов может состоять из 5 штук, а где-то несколько тысяч) после чего кидает ошибку FloodWait на практически 20 часов. Далее история повторяется. Также если кинуло эту ошибку, то на остальных ботов, которые работают с текущего IP также кидается эта ошибка, правда на 10 часов. В общем, мой вопрос состоит в том, чтобы у знающих людей(может кто уже парсил большие объёмы) рассказать про ограничения по использованию API в целом и конкретно при парсинге каналов и как это обойти. Я пробовал ставить по достижению 120 запросов сон 1 час, но не помогло, может, стоит ставить больше задержку?