@khristoforov

Кто поможет\научит решать проблему с Docker и Proxmox (выключается виртуалка на Ubuntu)?

Добрый день коллеги, прошу помощи. Ситуация.
Proxmox последний, стоит виртуалка c Ubuntu 22.04 ssd 500gb 40 Vram 8 ядер (в настройках проца выставлено значение host)
На виртуалке запущен docker в нем 8 контенеров в одном контейнере насколько я понял стоит сервис в котором запускают расчеты. После запуска этих расчетов выключается виртуалка , в момент расчетов контенер отьедает всю оперативу, я ограничил 24 гигами на контенер (из 40 общих) но проблема попрежнему я вижу что контенер отьедает в момент расчетов всю память выделеную ему и выключает виртуалку , именно выключает просто , не в ребудт ее пускает и сам не падает а просто выключает. Подскажите куда копнуть что можно посмотреть чтобы отследить причину выключения?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ограничить расчеты памяти, перенести на отдельную виртуалку, несколько помню в докере не работает ограничение памяти используйте какие то штуки вышестоящие, ну и если для расчетов вам надо 40 гигов в каком месте докер будет это ограничивать на 20?
Ситуация примерно такая есть рота солдат им надо 60 кило мясо чтобы поужинать на минималках и не умереть и есть какой то сержант который говорит вам надо 20, так как у нас всего 40 и 20 на завтра надо ещё 20 на завтра оставим, ну они его и убили
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы