@ArtBalakin
Веб-дизайнер

Как зафиксировать строку в Таблице, которая выводится через iframe?

Есть сайт https://reklama.irk.ru/#!/tab/744826813-2 на котором выводится таблица из google sheets через iframe. На таблице в google sheets первые две строчки зафиксированы. На сайте эта фиксация строчек пропадает.

Как сделать так, чтобы две верхние строчки (хотя б одна) зафиксировать?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Не могу утверждать, но скорее всего - никак. Или грузить только данные и рисовать таблицу самому.
Как-то делал "бекенд табличный", заказчик как раз для сайта его использовал своего.
Делайте doGet() функцию, в ней передача всей таблицы как json. А на стороне сайта получайте то и отрисовывайте таблицу с любым функционалом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы