@meam
Интересен front-end и разработка под ios

Что должен отдавать фрилансер заказчику?

На fl.ru и odesk, и прочих биржах, встречаются заказы сверстать страницу или несколько. И возник вопрос: а что нужно отдавать как результат работы?
Архив с html+css и js, +картинки с библиотеками, или все это еще надо куда-то натянуть и т.д?
Как пример:
freelansim.ru/tasks/85887
https://www.odesk.com/jobs/Very-little-Bootstrap-p...
https://www.fl.ru/projects/2091459/sverstat-2-odno...
https://www.fl.ru/projects/2091195/krossbrauzernay...
  • Вопрос задан
  • 3223 просмотра
Решения вопроса 2
XXX
@XXX
Решение где-то рядом
@meam Если заказ только на верстку, то отдавайте только архив с html+css и js, +картинки с библиотеками. Натяжка это дополнительная работа, о которой нуно заранее говорить. Если заказчик неадекватен или плохо знает что хочет, сразу сами уточняйте у него все тонкости и нюансы, а то он может кроме верстки не только натяжку потребовать, но и настройку сайта, разбор в левых скриптах не относящихся к верстке и клубничное мороженое. :)
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну, иногда надо натянуть, тогда так и говорят — «верстка шаблонов под WordPress», иногда просто статику. Сомневаетесь — спросите заказчика:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
Что заказчику надо, то и отдавайте. Если он не знает что ему нужно, посылайте его лесом.
Ответ написан
Комментировать
согласно договору - либо конечный набор файлов, либо всё, включая исходники
Ответ написан
Комментировать
При отклике на заказ первым делом спрашивайте, в чем будет результат вашей работы. Так все всем будет понятно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:02
6000 руб./за проект