@Smile633

Скрипт JS Как сделать переадресацию в зависимости от utm метки?

Есть интернет магазин https://marketing-parsing3.tilda.ws/im (тестовая версия).
На нём есть товары.

Ссылки будут с utm меткой следующего вида https://marketing-parsing3.tilda.ws/im
?utm_term={phrase_id}

Так же будет файл в гугл таблице, исходя из которого будет браться информация https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fat0x_85-W...

Подскажите пожалуйста какой скрипт вписать на сайт, чтобы было перенаправление исходя из того, что будет присутствовать в utm метке.

К примеру нужно, чтобы по ссылке (исходя из файла)
https://marketing-parsing3.tilda.ws/im?utm_term=36...
происходила моментальная переадресация на
https://marketing-parsing3.tilda.ws/im/tproduct/36...

а при ссылке
https://marketing-parsing3.tilda.ws/im?utm_term=36...

происходила моментальная переадресация на
https://marketing-parsing3.tilda.ws/im/tproduct/57...

Я протестировал вот этот, но он просто переадресовывает через 5 миллисекунд. Всё сработало.
<script type="text/javascript" > 

   setTimeout(function(){ 

  window.location.href = 'https://izhtechnotrans.com/equipment'; 

}, 5); 

</script">


Но мне необходим функционал, что выше описал, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@leeroyjenkins176
const links = {
	36624938042: 'https://marketing-parsing3.tilda.ws/im/tproduct/368371303452-radialnie-opravki-levie-korotkie-vdi-b3',
	48534127142: 'https://marketing-parsing3.tilda.ws/im/tproduct/579863714382-blok-privodnoi-radialnii-vdi40-5480-er32'
}

const searchParams = new URLSearchParams(location.search)
const utm = searchParams.get('utm_term')

if(utm && links.hasOwnProperty(utm)) {
	location.href = links[utm]
}


Как написать скрипт для получения данных именно с гугл-таблицы придется разбираться самостоятельно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы