@lekh-v

Как исправить исчезновение изображения при изменении размера окна браузера в Jquery.resize(), и почему это происходит?

Народ, привет. Есть у меня проблема с JQuery, перепробовал много всего, но решения до сих пор нет. Имеется ресайз, который должен изменять размеры картинок непрерывно (картинки находятся в слайдере, так что css: height и width 100% не катит). Но он ресайзит изображение только после обновления страницы.
jsfiddle.net/dpxqf3v7 (не забудьте выбрать слева версию библиотеки, например 1.7.2)
Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 2362 просмотра
Решения вопроса 1
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Посмотри на это:
$(img).css({
  width:$('item').width()*coef + 'px' ,
  height:$('item').height()*coef + 'px'
});

Конструкция $('item') означает поиск HTML-тега <item>. Разумеется, в твоем коде таких тегов нет. Исходя из остального кода, должно быть что-то вроде:
$(img).css({
  width:item.width()*coef + 'px' ,
  height:item.height()*coef + 'px'
});


Впрочем, с точки зрения алгоритма это тоже бред. Но хотя бы не схлопывается.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Бегло пробежался, есть подозрение, что вы параметры изначально сохраняете в переменные и дальше маневрируете ими же, а не смотрите новые. Как миниммум унесите все объявления внутрь функции ресайза и проверьте. И консоль вам в помощь, дебажте когда у вас размеры перестают прилетать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы