Как и куда подключать неусиленный сигнал?

Имею электронную барабанную установку NUX DM8. У неё есть два аудио выхода:
1 - 3,5mm jack - усиленный сигнал, работает громко с любыми наушниками. Его можно также направлять в AUX-IN на других устройствах и всё работает нормально и громко.

2 - Master - два 1/4″ TS выхода на левый и правый канал. Как я понял, сигнал здесь идёт не усиленный и non-balanced. Вопрос в том, как использовать этот неусиленный сигнал? Я так понимаю, что его нужно отправлять в усилитель, но как это сделать?

Если взять активную колонку типа behringer / xline / invotone, то куда именно их втыкать?

66a0bf1382f4a756211608.png

66a0bf1d399f8055714482.png

66a0bf6c64bb0842371112.png

Я вижу надписи aux-in, но они же для усиленного сигнала.
В некоторых я вижу line-in и mic с коннектором xlr/tsr, но вдруг в режиме они тоже для усиленного сигнала.
Можно ли как-то быть уверенным, что какой-то определённый коннектор ждёт именно неусиленный сигнал?

Мне в этом плане нравятся микшерные пульты. Там вроде бы всё однозначно — разъёмы 1/4 jack на левый и правый каналы.

66a0c53f11c26254526792.png
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В линейный вход. Буквально подписано "line in".
Если нет отдельно левого и правого, то тогда можно взять провод/переходник, который объединяет в один стерео-штекер.
Ну или если есть два линейных входа, то можно в каждый моно вставить и уже на компе/микшере объединить.
Ответ написан
Комментировать
hint000
@hint000
у админа три руки
2 - Master - два 1/4″ TS выхода на левый и правый канал. Как я понял, сигнал здесь идёт не усиленный и non-balanced. Вопрос в том, как использовать этот неусиленный сигнал? Я так понимаю, что его нужно отправлять в усилитель, но как это сделать?
Задумка разработчиков в том, что его не на усилитель, а на запись. Потому что записывают сигнал, как можно меньше испоганенный всякими усилителями (в идеале - совсем не испоганенный). Но когда запись не нужна, то можно отправлять на усилитель, почему бы нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы