@usovdm

Сравнения файлов — есть ли визуальный инструмент на php/js?

Может ли кто-то подсказать инструмент для визуального сравнения файлов (по аналогии с notepad++ и др.) на PHP или Javascript?
Задача - сравнивать изменения файлов относительно последней резервной копии прямо в админке.
  • Вопрос задан
  • 2234 просмотра
Решения вопроса 1
smanioso
@smanioso
Отмечайте ответы на свои вопросы!
Ищите на гитхабе по ключевым словам "diff", "merge"
На первой же странице уже можно найти что-то типа этого: https://github.com/wickedest/Mergely
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@angry_bender
PHP, JS
Подсмотрите как сравнивает тексты PHPUnit
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы